^Вверх

Январь 2021
16
Суббота
Joomla календарь
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

    144 Обязанность граждан по заключению договора на техническое обслуживание внутридомового/внутриквартирного газового оборудования предусмотрена п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утв. Постановлением Правительства РФ от 21.07.2008 № 549, согласно которому, абонент обязан своевременно проводить обследование ВДПО и заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ВДГО).       

   Одним из оснований приостановления поставки газа согласно п. 80 Правил пользования газом № 410 является отсутствие у абонента договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, заключенного со специализированной организацией.

          

     Всем собственникам квартир необходимо в срочном порядке продолжить работы по проведению обследований ВДПО и заключению договора ВДГО на общедомовое газовое оборудование вашего дома.

     По всем возникающим вопросам обращайтесь в   Администрацию поселения, кабинет № 2

                                                                     Администрация